上海旺脉信息科技集团有限公司(以下简称“我们”)深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。 请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私权政策》

【特别提示】请仔细阅读本《隐私权保护政策》(尤其是加粗、划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读、使用我们平台过程中,如您有任何疑问,可联系我们的客服咨询,如您不同意本隐私权保护政策中的任何条款,您应立即停止访问和使用。

本隐私权保护政策将帮助您了解以下内容:

一、定义

二、我们收集的信息

三、信息的存储

四、信息安全

五、我们如何使用信息

六、个人信息共享、转让和公开披露

七、第三方共享信息清单及运行进程信息清单

八、更改

九、如何联系我们


一、定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私权保护政策所指个人信息请见“我们如何收集和使用您的个人信息”这一条款中的所一一列明的类型。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私权保护政策中涉及的个人敏感信息包括:您的财产信息(包括交易记录及快币等虚拟财产信息);个人身份信息(包括身份证);网络身份识别信息(包括账户名、账户昵称、邮箱地址及与前述有关的密码);其他信息(包括通讯录、个人电话号码、手机号码、位置信息、网页浏览记录)。对于本隐私权保护政策中列示的如上个人敏感信息,为便于您在阅读时有所警觉,我们除在此统一定义并列示外,另仍然会在本隐私权保护政策中以字体加粗、加下划线,或单独指出等突出显示的方式再行提示您注意。

二、我们收集的信息

在您使用软件的过程中,软件会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的帐号安全:

2.1 当您注册软件帐号时,我们会收集您的昵称、头像、手机号码。收集这些信息是为了帮助您完成软件帐号的注册,保护您的帐号安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律、法规关于网络实名制要求。若您不提供这类信息,您可能无法正常使用我们的服务。您还可以根据自身需求选择填写签名、性别、生日、教育经历 、职业、公司、所在地、故乡、邮箱以及个人说明信息。

2.2 当您使用软件时,为保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全,我们会收集您的设备型号、操作系统、设备Mac地址、唯一设备标识符、登录IP地址、软件软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据等设备信息、操作日志、服务日志信息(如您在阅读功能下的浏览历史、服务故障信息等信息)等日志信息,这类信息是为提供服务必须收集的基础信息。此外,我们可能通过标识符及相关技术收集您的信息,为您提供个性化的用户体验、保障服务安全。

2.3 为了处理您的申诉、解除冻结等申请和/或增加帐号安全性,根据相关法律法规的规定和有权机关的要求,我们需要对您进行人脸核身以核实您的身份,我们会在获得您的明示同意后,向您收集姓名、身份证件信息、人脸影像信息,并将上述信息作为您身份验证的重要依据,便于您使用软件帐号找回、解除冻结等帐号安全相关功能。

2.4 当您使用软件发消息(发送图片(包括快速发图)、视频)、拍摄、编辑和/或保存图片或视频时,为了向您提供该服务,我们会在获得您的明示同意后,访问您的相机、相册、麦克风,或将您的地理位置信息和/或其对应地理位置的天气状况以水印的形式保存至您拍摄、编辑的照片中。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息不影响您正常使用软件的其他功能。

2.5 当您使用软件语音输入、语音与文字间转换功能时,我们会收集您的语音内容,因为收集是实现上述功能所必需的。我们实时处理之后,向您返回处理结果,不会保存您的数据。

2.6 当您使用软件与其他软件或硬件互通功能时,您可以要求我们将您在软件上的相关信息传输至其他软件或硬件的提供方,您在做出上述选择前应充分了解其他软件或硬件的产品功能及信息保护策略。

2.7 当你使用软件的收藏或“设为精华”功能来储存各类信息时,该等信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录软件时使用该等信息,这是实现收藏功能所必需的。我们会对你收藏的信息以加密的方式存储,你也可以随时删除自己所收藏的信息。除非经你自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。

2.8 为了便于您将预约信息、提醒内容添加至系统日历,我们会在获得您的明示同意后,访问您手机日历权限。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述功能,但不影响您正常使用软件的其他功能。

2.9 为了便于您分享已复制的内容,我们需要访问您的剪切板,读取其中包含的链接、内容,从而保证分享等功能的实现。当您在进行文字聊天、发表评论等场景下,当您选择主动复制、粘贴相关文字时,我们会调用您的剪切板,但我们并不会存储您剪切板的其他信息。

2.10 软件中的第三方服务由外部第三方主体提供,软件无法获得您在使用该类第三方服务时产生的信息。但是,如果您已明示同意该第三方获得您向我们提供的个人信息(头像、昵称、地理位置信息等),该第三方将通过软件接口获得上述信息。该地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用上述第三方服务,但不影响您正常使用软件的功能。

另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1)为订立、履行您个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5)依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6)法律、行政法规规定的其他情形。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

请您注意,除因使用软件帐号登录第三方APP或服务而获取相关日志信息外,目前软件不会主动从旺脉公司外的第三方获取您的个人信息。如未来为业务发展需要从其他第三方间接获取您个人信息,我们会在获取前向您明示您个人信息的来源、类型及使用范围,如软件开展业务需进行的个人信息处理活动超出您原本向第三方提供个人信息时的授权同意范围,我们将在处理您的该等个人信息前,征得您的明示同意;此外,我们也将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

三、信息的存储

3.1 信息存储的地点

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

目前我们不会跨境传输或存储您的个人信息。将来如需跨境传输或存储的,我们会向您告知信息出境的目的、接收方、安全保证措施和安全风险,并征得您的同意。

3.2 信息存储的方式和期限

我们会通过安全的方式存储您的信息。一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的时限内存储您的个人信息。例如:

手机号码:若您需要使用软件服务,我们需要一直保存您的手机号码,以保证您正常使用该服务,当您注销软件帐户后,我们将删除相应的信息。

图片或视频:当您使用空间、好友微视等功能发布了图片、视频,我们需要保存您上述信息及相关评论,以保证您正常使用;当您主动删除上述信息后,我们将删除相应的信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

四、信息安全

4.1 安全保护措施

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的泄露、丢失、不当使用、未经授权访问和披露等。我们使用多方位的安全保护措施,以确保用户的个人信息保护处于合理的安全水平,包括技术保护手段、管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。此外,我们还通过了国家网络安全等级保护(三级)的测评和备案。

我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施等。此外,我们还会不断加强安装在您设备端的软件的安全能力。例如,我们会在您的设备本地完成部分信息加密工作,以巩固安全传输;我们会了解您设备安装的应用信息和运行的进程信息,以预防病毒、木马等恶意程序。

我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务并进行审计,违反义务的人员会根据规定进行处罚。我们也会审查该管理制度、流程和组织,以防未经授权的人员擅自访问、使用或披露用户的信息。

4.2 安全事件处置措施

若发生个人信息泄露、损毁、丢失等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们会及时以推送通知、邮件等形式告知您安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

五、我们如何使用信息

我们严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本隐私保护指引所述使用收集的信息,以向您提供更为优质的服务。

5.1 信息使用规则

我们会按照如下规则使用收集的信息:

1)我们会根据已收集的信息向您提供各项功能与服务

2)为了保证帐号安全,我们会使用您的地理位置信息进行安全检测,以便为您提供更安全的帐号注册服务;

3)我们可能将通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将你在使用我们某一功能或服务时我们收集的信息,在另一功能或服务中用于向你提供特定内容,包括但不限于展示广告(你可以在《第三方共享信息清单》了解更多)、对你阅读过的内容进行信息安全类提示、基于特征标签进行间接人群画像并提供更加精准和个性化的服务和内容等;

4)我们会根据您使用软件的频率、故障信息、性能信息等分析我们产品的运行情况,以确保服务的安全性并优化我们的产品,提高我们的服务质量。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您提供的个人身份信息相结合。

5.2 告知变动目的后征得同意的方式

我们将会在本隐私保护指引所涵盖的用途内使用收集的信息。如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。

六、个人信息共享、转让和公开披露

6.1 个人信息共享

除本指引另有约定外,我们不会主动共享或转让您的个人信息至旺脉公司外的第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享或转让至旺脉公司外的第三方情形时,我们会直接或确认第三方征得您对上述行为的明示同意。

1) 第三方服务

为实现特定功能,软件中部分服务由我们的关联方或其他第三方提供服务。我们会审慎选择第三方和第三方服务,督促相关第三方在按照本指引或另行与您达成的约定收集和使用您的个人信息,并采取适当的安全技术和管理措施保障您的个人信息安全。第三方信息共享具体情况请见《第三方共享信息清单》(包括《第三方SDK目录》)。

2) 广告

为了提升您的用户体验,优化产品内展示的广告效果,我们可能需要向第三方合作伙伴等,分享已经匿名化或去标识化处理后的信息,要求其严格遵守我们关于数据隐私保护的措施与要求,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,避免识别个人身份,保障隐私安全。具体情况请见《第三方共享信息清单》。

6.2 个人信息公开披露

我们不会对外公开披露其收集的个人信息,如必须公开披露时,我们会向您告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的明示同意。

6.3 个人信息转让

未经您的授权,我们不会向第三方转让您的个人信息。随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本指引所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。

6.4 另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

1)为订立、履行您个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5)依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6)法律、行政法规规定的其他情形。

七、第三方共享信息清单及运行进程信息清单

为保障软件的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们会对合作方获取个人信息的行为进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。

我们对接入的相关第三方SDK及其他第三方主体收集信息的情况在以下目录中列明。您可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。请注意,第三方SDK可能由于版本升级、策略调整等原因导致其个人信息处理类型发生变化,请以其公示的官方说明为准。

广告服务

第三方名称:旺脉开发者平台SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:上海旺脉信息科技集团有限公司

隐私政策链接:https://static.adwangmai.com/app-used-pages/privacy-wm.html


第三方名称:穿山甲开发者平台SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:北京巨量引擎网络技术有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy/partner


第三方名称:腾讯广告SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:腾讯控股有限公司就腾讯公司

隐私政策链接:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html


第三方名称:快手联盟SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:北京快手广告有限公司

隐私政策链接:https://u.kuaishou.com/home/detail/1290


第三方名称:百度联盟SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:北京百度网讯科技有限公司

隐私政策链接:https://union.baidu.com/bqt/#/legal/policies


第三方名称:友盟SDK

应用目的或场景:用于统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:友盟同欣(北京)科技有限公司、北京锐讯灵通科技有限公司

隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy


第三方名称:百川SDK

应用目的或场景:用于广告主投放、评估、监测、提升广告投放效果、统计、分析数据,提供基础反作弊能力、设备应用性能监控服务

收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

SDK服务提供商:阿里巴巴集团控股有限公司

隐私政策链接:https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_taobao/suit_bu1_taobao202107141244_11649.html?spm=a3c0d.7629140.1998907877.3.3690be48zmK9v3


实名服务

第三方名称:实名认证YSDK

应用目的或场景:未成年实名认证

收集及共享个人信息的类型/范围:AndroidID、姓名、身份证号码

SDK服务提供商:腾讯控股有限公司就腾讯公司

隐私政策链接:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html


软件运行进程信息

1)为了近分配服务器,提高用户整体使用和访问速度,我们将收集您的IP地址。

2)为标识您的设备ID并预防恶意程序及反作弊、提高服务安全性、保障运营质量及效率,我们会收集的设备信息(包括IMEI、MEID、Android ID、IMSI、GUID、MAC地址、SIM序列号)、您安装的应用信息或运行中的进程信息。

3)为对软件错误异常进行监控,以及对平台进行优化升级,我们将收集应用软件运营异常信息。

4)为实现运营故障报错及分析和解决您在使用软件过程中所遇到的问题,我们将收集您的设备信息(GUID、MAC地址、SIM序列号)、游览和操作记录。

5)为了在软件过程中防止欺诈及保护您的交易安全,我们将收集您的设备位置信息。


广告投放过程中进程信息

程序化广告推荐

1)我们会基于收集的信息,包括您的设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、IMEI、AndroidID、MAC地址、GUID、IMSI、操作系统和版本、SIM序列号)提供程序化广告服务及广告归因、、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

应用信息收集规则

适用场景:广告投放过程中(含互动类,例如扭动、扭转设备、摇动)

信息收集:备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、IMEI、AndroidID、MAC地址、GUID、IMSI、操作系统和版本、SIM序列号)提供程序化广告服务及广告归因、、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

处理规则:由旺脉提供无法直接识别用户的去身份化的数据,第三方通过自动化方式自行决策是否下发广告及用于广告业务。旺脉要求第三方严格遵守腾讯关于数据隐私保护的措施与要求,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,并严格按照相关用户授权范围处理数据,避免识别出用户个人身份,保障隐私安全。


适用场景:播放淘宝直播内容(含互动类,例如点赞、留言、加购)

信息收集:备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、IMEI、AndroidID、MAC地址、GUID、IMSI、操作系统和版本、SIM序列号)提供程序化广告服务及广告归因、、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

处理规则:由旺脉提供无法直接识别用户的去身份化的数据,第三方通过自动化方式自行决策是否下发广告及用于广告业务。旺脉要求第三方严格遵守腾讯关于数据隐私保护的措施与要求,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,并严格按照相关用户授权范围处理数据,避免识别出用户个人身份,保障隐私安全。


适用场景:异常监控、故障报错、反作弊

信息收集:收集及共享个人信息的类型/范围:设备始别信息(含设备标识符、IOS广告标识符、IP地址、联网方式、互联网提供商、、互联网服务提供商及忘录状态、品牌、机型、浏览器UA、操作系统和版本、屏幕尺寸和PPI、内存大小、SIM序列号)、IMSI、安装应用列表、游览器、当前软件信息(名称、版本、包名)、绘画启动/停止时间、设备传感器(加速度传感器,陀螺仪传感器)

处理规则:由旺脉提供无法直接识别用户的去身份化的数据,第三方通过自动化方式自行决策是否下发广告及用于广告业务。旺脉要求第三方严格遵守腾讯关于数据隐私保护的措施与要求,包括但不限于根据数据保护协议、承诺书及相关数据处理政策进行处理,并严格按照相关用户授权范围处理数据,避免识别出用户个人身份,保障隐私安全。


八、变更

我们可能会适时对本指引进行修订。当指引的条款发生变更时,我们会在您登录及版本更新时以推送适当的形式向您展示变更后的指引。请您注意,只有在您点击弹窗中的同意按钮后,我们才会按照更新后的指引收集、使用、存储您的个人信息。


九、与我们联系

我们设立了专门的个人信息保护团队和个人信息保护负责人,如果您对本隐私政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议时,您可以通过以下方式与我们联系:

电话:021-52729718

本政策的版权为公司所有,在法律允许的范围内,公司保留最终解释和修改的权利。

我们将尽快审核所涉问题,并在15个工作日或法律法规规定的期限内予以反馈。